Zuppa speziata di carote

Il mix di germogli di broccolo, borragine e coriandolo è ricco di vitamine, minerali ed antiossidanti. Il coriandolo ha un sapore forte che esalta la zuppa, il broccolo è leggermente piccante e la borragine regala un tocco di freschezza alla pietanza.

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 300ml di latte di avena
  • una presa di noce moscata
  • 2-3 chiodi di garofano
  • mezzo cucchiaino di pepe rosa
  • 700g di carote
  • 2 scalogni
  • 500ml di brodo vegetale
  • 30g di germogli di broccolo
  • 30g di germogli di borragine
  • 20g di germogli di coriandolo
  • olio, sale

 

Preparazione:

fate scaldare il latte di avena con la noce moscata, i chiodi di garofano e il pepe rosa. Fate riposare per 10 minuti. Preparate alla cottura le carote e gli scalogni, tagliateli a pezzi e metteteli in una casseruola con il brodo e il latte di avena. Coprite e fate bollire a fiamma alta. Al bollore abbassate il fuoco e fate cuocere la zuppa parzialmente coperta per 20-25 minuti. Passate con il frullatore a immersione. Regolate di sale e condite con olio. Sciacquate e asciugate i germogli e usateli per guarnire la zuppa al momento di servirla.

  • Zuppa speziata di carote

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...