Vellutata verde profumata

I germogli di carota contengono vitamine B, C, E e potenti antiossidanti come il β-carotene. I germogli di aneto danno un gusto più fresco e intenso alla pietanza mentre quelli di amaranto, ricchi di magnesio, ferro e calcio, decorano il piatto rendendolo una gioia – oltre che per il palato – anche per gli occhi!

Ingredienti per 4 persone:

  • 700g di zucchine
  • 2 scalogni
  • 2 patate
  • 800ml di brodo vegetale
  • 4 rametti di basilico
  • 50g di germogli di carote
  • 20g di germogli di aneto
  • 30g di germogli di amaranto rosso
  • olio, sale

Preparazione:

tritate finemente gli scalogni e metteteli in una casseruola con l’olio necessario e due cucchiai di brodo vegetale. Fate ammorbidire e, quando il liquido inizia a diminuire, unite le patate che avrete sbucciate, lavate e tagliate a cubetti. Rimestate per due minuti prima di aggiungere le zucchine lavate e affettate. Poi versate il resto del brodo e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20-25 minuti. Riducete in purea con il frullatore a immersione. Regolate di sale, unite il basilico tritato e servite guarnendo con i germogli lavati e asciugati.

  • Vellutata verde profumata

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...