Vellutata ai frutti di bosco e germogli

In questa domenica d’estate vi proponiamo un dolce fresco e cremoso valorizzato dal sapore delicato dei germogli di finocchio, ricchi di potassio e di vitamine B1 e B2.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400g di frutti di bosco
  • 30g di germogli di finocchio
  • succo di melanzana
  • 100g di yogurt di soia
  • 1 cucchiaio di malto al 100% di riso
  • 1 presa di vaniglia naturale
  • 4 cucchiai di nocciole macinate

Preparazione:

Lavate i frutti di bosco e asciugateli delicatamente con un telo. Frullateli con i germogli e il succo di mela sufficiente per ottenere una crema. Mettete il composto in una ciotola, aggiungete il malto, lo yogurt, la vaniglia e mescolate bene. Suddividete la vellutata in 4 coppette che farete riposare in frigorifero per 20 minuti.

Al momento di servire cospargete la superficie con le nocciole macinate e qualche germoglio di finocchio avanzato.

 

  • Vellutata ai frutti di bosco e germogli

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...