Uova germogliate

I germogli di lenticchia sono ricchi di proteine ed hanno un sapore leggermente amarognolo che si sposa alla perfezione con quello più pungente dei germogli di porro.

Ingredienti per una persona:

  • 50g di germogli di lenticchia
  • 2 uova
  • 5-10g di germogli di porro
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino da caffè di acidulato Umeboshi (o aceto di mele)
  • sale

Preparazione:

cuocete a vapore i germogli di lenticchia per 2 minuti, scolate e sciacquate con acqua fredda per arrestare la cottura. Sbattete le uova e disponetele su una teglia che avrete coperto con carta da formo, per preparare una frittatina sottile, che cuocerete in formo a 180° per 8-10 minuti, affinché raggiunga una consistenza soda. Farcite la frittatina con i germogli di porro, arrotolate e tagliate in strisce di 2-3cm di larghezza. Preparate l’emulsione di olio e acidulato, che verserete sulle frittatine e sui germogli di lenticchia che avrete disposto nel piatto.

  • Uova germogliate

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...