Tabulè di cavolfiore con germogli

I germogli scelti per questo piatto si abbinano molto bene tra di loro ed esaltano la pietanza conferendole un sapore più deciso (fieno greco), gradevolmente rinfrescante (finocchio) e leggermente piccante (ravanello Daikon).

Ingredienti per 4 persone:

  • 100g di cime di cavolfiore o di cavolo pino
  • 2 cucchiai di anacardi o noci sgusciate
  • 30g di mix di germogli: fieno greco, daikon, finocchio
  • succo di mezza arancia
  • olio, uvetta, prezzemolo, menta

 

Preparazione:

tritate le cime di cavolfiore nel mixer aggiungendo due cucchiai di anacardi o noci, il succo di mezza arancia, tre cucchiai di olio. Aggiungete al composto due cucchiai di uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda ed asciugato, una presa di sale e il trito di un mazzetto di prezzemolo e menta. Fate marinare per 30 minuti. Prima di servire aggiungete il mix di germogli e mescolate il composto.

  • Tabulè di cavolfiore con germogli

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