Stracciatella di ceci con verza e germogli di senape

I germogli di senape hanno un gusto gradevolmente piccante ed esercitano un’azione disintossicante per il fegato.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300g di foglie di verza crespa
  • 100g di farina di ceci
  • 20g di germogli di senape gialla
  • olio, sale, alloro e rosmarino.

Preparazione:

cuocete le foglie di verza a vapore con alloro e rosmarino. Mescolate la farina di ceci con 2oo ml d’acqua, salate e unite due cucchiai di olio. Scaldate il composto in una padella antiaderente, cospargendo il fondo con poco olio e cuocete fino a croccantezza. Servite il composto sulle foglie di verza che avrete condito a piacere. Decorate con i germogli di senape gialla.

  • Stracciatella di ceci con verza e germogli di senape

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...