Spaghetti olio, peperoncino e germogli di porro

I germogli di porro sono facili da digerire e davvero appetibili per il loro sapore! Contengono minerali come calcio, ferro, magnesio, iodio e potassio e le vitamine A,C, E e del gruppo B.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di spaghetti (formato a piacere)
  • 60g di pane grattugiato
  • 50g di germogli di porro
  • 2 peperoncini
  • prezzemolo, olio d’oliva, sale

Preparazione:

Rosolare il pane grattato in olio per 3-4 minuti, girandolo frequentemente per una miglior tostatura. Formare un composto con le seguenti operazioni: scaldare tre cucchiai d’olio in un tegame, aggiungendo il peperoncino e un mestolo di acqua di cottura; passare al tritatutto, aggiungendo il prezzemolo e metà dei germogli, fino ad ottenere un composto omogeneo; porre in padella. Saltare in padella la pasta scolata al dente, usando acqua di cottura per amalgamare con il condimento preparato. Al termine, a fuoco spento, aggiungere il pane grattugiato tostato e i germogli crudi avanzati.

  • spaghetti olio, peperoncino e germogli di porro

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