Risotto cacio e pepe con germogli di mizuna

I germogli di mizuna rossa sono un’ottima fonte di elementi nutritivi quali vitamina A, C e K e acido folico; assunti con regolarità svolgono un’efficace azione antiossidante e proteggono dai radicali liberi.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di riso carnaroli
  • 1 porro
  • 80g di pecorino romano
  • 50g di parmigiano
  • 40g di burro
  • 50g di germogli di mizuna rosso
  • 1,2 l di brodo vegetale
  • pepe

Preparazione:

Soffriggete il porro in poco olio in un tegame. Unite il riso e tostatelo per pochi minuti, quindi iniziate a versare 2-3 mestoli di brodo bollente in successione, cuocendo il riso per 18 minuti circa, mescolando e aggiungendo metà del burro. A cottura ultimata togliete il riso dal fuoco, leggermente brodoso, e mantecatelo con il burro rimasto; subito dopo aggiungete il pepe, il pecorino e il parmigiano. Lasciate riposare un minuto e servite, aggiungendo i germogli di mizuna rosso.

  • Risotto cacio e pepe con germogli di mizuna

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...