Ragù crudista

Ingredienti per una persona:

  • 500g di pomodori maturi
  • 20g di germogli di porro
  • 50g di germogli di lenticchia scottati al vapore per 5 minuti
  • 30g di germogli di carota
  • 10g di germogli di senape
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di erbette miste (prezzemolo, maggiorana, menta)
  • olio, sale

Preparazione:

lavate e spuntate la carota, sbucciate l’aglio, lavate le erbette. Metteteli in un mixer. Sbollentate i pomodori, scolateli e sbucciateli. Tagliateli a pezzi e uniteli al contenuto del mixer. Aggiungete quasi tutti i germogli lavati e asciugati, il sale, l’olio e frullate il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Se necessario aiutatevi con poca acqua. Alla fine aggiungete i germogli interi rimasti e rimestate bene. Questo ragù si presta a condire piatti di cereali o grano saraceno da consumare freddi (riso nero, miglio, orzo perlato).

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...