Piadine con uova, semi e germogli

La ricetta di oggi è semplice ma molto gustosa! I germogli di trifoglio rosso, teneri e dal sapore delicato, contengono gli otto aminoacidi essenziali e la biocianina, che nel nostro organismo si trasforma in genisteina, un potente antiossidante.

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 piadina
  • 2 uova
  • 2 foglie di insalata scarola
  • 1 cucchiaino di semi di girasole
  • 10g di germogli di trifoglio rosso

Preparazione:

Ponete la piadina su una padella antiaderente e scaldate, fino a croccantezza. Preparate a parte le due uova, all’occhio di bue. Ponete le due foglie di scarola lavate sulla piadina, disponetevi sopra le uova cotte. Aggiungete una spolverata di semi di girasole, guarnite con i germogli di trifoglio rosso.

  • Daikon

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...