Patè di pomodori secchi e fagioli cannellini con germogli di colza e bietola rossa

I germogli di colza hanno un sapore leggermente pungente e si accompagnano bene a vellutate di verdure, zuppe e salse. I germogli di bietola rossa sono ricchi di fibre, vitamine A, C e del gruppo B e contengono potassio, calcio, ferro e magnesio.

Ingredienti per 4 persone:

  • 50g di pomodori secchi
  • 100g di fagioli cannellini lessi
  • 20g di germogli di colza
  • 20g di germogli di bietola rossa
  • succo di mezzo limone
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • olio, sale, pepe

Preparazione:

Passate al mixer i pomodori secchi, i fagioli e il prezzemolo, unite due cucchiai di olio e il succo di mezzo limone fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiustate di sale e pepe. Servite in una terrina aggiungendo i germogli.

 

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...