Orzotto con gremolata di mandorle e limone, con germogli di finocchio

Il sapore dei germogli di finocchio è dolce e delicato; sono perfetti per dare un tocco di freschezza a molte diverse preparazioni culinarie.

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di orzo perlato
  • 1 porro piccolo
  • 30g di mandorle
  • 50g di germogli di finocchio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • la scorza di un limone
  • 1,2l di brodo vegetale
  • aglio, olio d’oliva, sale, peperoncini

 

Preparazione:

tritate finemente mandorle, prezzemolo, uno spicchio d’aglio e la scorza di limone, portando a consistenza fine. Scaldate il porro in un tegame con l’olio e condite con sale e pepe. Versate un mestolo di brodo già caldo, fate insaporire ed iniziate ad aggiungere e tirare l’orzo. Quindi versate il brodo a mestoli in successione, facendo cuocere per 25 minuti. Togliete dal fuoco e mantecate con olio, spolverando con metà della gremolata. Servite nei piatti, aggiungendo la restante metà della gremolata e i germogli.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...