Minestra con stracciatella di uova alla curcuma e germogli di bieta rossa

Ingredienti per 4 persone:

  • 300g di bieta da coste
  • 3 uova
  • 50g di parmigiano
  • 50g di germogli di bieta rossa
  • 1 cucchiaino di curcuma polvere
  • 1,5 l di brodo vegetale
  • sale, pepe, noce moscata

Preparazione:

Tagliate a listelle le bietole, portate a ebollizione il brodo vegetale e lessatele per 5 minuti. Battete le uova e amalgamate parmigiano, curcuma, sale, pepe e noce moscata. Versate il composto d’uovo nel brodo in ebollizione, attendete 30 secondi, poi mescolate bene per ottenere la stracciatella per circa 2-3 minuti. Levate dal fuoco e lasciate riposare per un paio di minuti, coprendo. Servite nei piatti e aggiungete i germogli all’ultimo, per mantenerli croccanti.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...