Macedonia profumata di frutta secca

I germogli di coriandolo hanno un sapore deciso e si accompagnano bene sia a piatti di carne o pesce sia a preparazioni dolci e a macedonie. I germogli di finocchio, dal gusto fresco e delicato, sono ricchi di ferro, calcio e magnesio.

Ingredienti:

  • 50g di mele secche ad anelli
  • 100g di prugne secche snocciolate
  • 100g di albicocche secche snocciolate
  • 600ml di succo di mela
  • la scorza di ½ arancia
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 presa piccola di noce moscata
  • ½ cucchiaino di cannella macinata
  • 50g di cocco essiccato e grattugiato
  • 500g di yogurt di soia
  • 50g di germogli di finocchio
  • 10g di germogli di coriandolo

Procedimento:

Mettete in una ciotola capace le mele, le prugne e le albicocche. Copritele di acqua e fatele ammorbidire per una notte intera. Il giorno seguente sgocciolate la frutta, tagliatela a pezzetti e mettetela in una casseruola. Unite il succo di mela, il chiodo di garofano, la cannella, la noce moscata e la scorza di arancia lavata e tagliata a pezzi (facendo attenzione a non usare la parte bianca). Al bollore abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti. Eliminate il chiodo di garofano. Versate lo yogurt in una ciotola, mescolatelo con il cocco e con i germogli lavati e asciugati. Servite la macedonia fredda o tiepida, accompagnata dallo yogurt.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...