Macco di fave

I germogli di finocchio hanno un gusto fresco e dolce che contrasta con quello più intenso del porro, creando un insolito ma piacevole mix di sapori e profumi.

Ingredienti per 4 persone:

  • 250g di fave secche spaccate e sbucciate
  • 1 cipolla
  • 4 pomodori medi maturi
  • 1 L di brodo vegetale
  • 200g di pastina di farro
  • 3 cucchiai di olio
  • 30g di germogli di finocchio
  • 10g di germogli di porro
  • sale, peperoncino

 

Preparazione:

mettete a mollo le fave per una notte. Tritate finemente la cipolla. Sbollentate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a dadini. Mettete questi due ingredienti in una pentola con le fave e il brodo. Fate cuocere a fuoco lento per un’ora abbondante, salando a metà cottura. A parte lessate la pasta e scolatela al dente. Frullate le fave e aggiungete la pasta. Condite con olio e peperoncino. Unite i germogli lavati e asciugati, rimestate e servite.

  • Macco di fave

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...