Insalata di zucca, agrumi, chips di rapa e germogli di aneto

I germogli di aneto sono ricchi di vitamine, ferro, potassio e magnesio e il loro sapore è un mix tra finocchio ed anice.

Ingredienti per 4 persone:

  • 250g di zucca butternut
  • 2 pompelmi gialli
  • 3 pompelmi rosa
  • una rapa bianca e una rapa rossa
  • un mazzetto di foglie di spinacini
  • 30g di gherigli di noce
  • un cucchiaio di semi di zucca tostati
  • 30g di germogli di aneto
  • succo di un limone verde
  • timo citrino
  • olio, sale, pepe

 

Preparazione:

emulsionate due cucchiai di olio d’oliva con il succo del limone verde, un cucchiaio di miele d’arancio, una presa di sale e pepe. Tagliate a cubetti la polpa della zucca e rosolate in una padella con un velo d’olio e una presa di foglie di timo citrino per 5 minuti, poi condite con sale e pepe. Sbucciate al vivo i pompelmi e affettateli. Pelate e affettate molto sottili le rape. Tagliate a listarelle sottili le foglie di spinacino. Sistemate le fette di pompelmo e di rapa sul piatto, coprite con lo spinacino, cospargete dei gherigli di noce sbriciolati e dei semi di zucca; condite con l’emulsione di succo di limone, lasciate insaporire 5-10 minuti e cospargete di germogli di aneto prima di servire.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...