Frittata” alle verdure e germogli

L’abbinamento dei germogli di broccolo, senape gialla e cavolo nero favorisce l’assimilazione degli antiossidanti solforati e consente l’assorbimento di glucorafano, sostanza efficace nella prevenzione dei tumori.

Ingredienti per 4 persone:

  • 300g di farina di mais integrale
  • 900ml di brodo vegetale
  • 2 coste di sedano
  • 4 foglie grandi di verza
  • 300g di zucca pulita
  • 20g di germogli di porro
  • 50g di mix di germogli antiossidante (cavolo nero, senape gialla, broccolo)
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • salsa di soia
  • sale
  • peperoncino

 

Preparazione:

Portate a ebollizione il brodo in una casseruola antiaderente. Quando comincia appena a fremere unite la farina a pioggia, rimestando sempre con un cucchiaio di legno per eliminare i grumi. Mettete il coperchio e abbassate la fiamma al minimo. Fate cuocere per 30 minuti. Intanto lavate il sedano e la verza, tagliando il primo a fettine e la seconda a listerelle. Riducete a cubetti la zucca. Mescolateli alla polenta, regolate di sale e cospargete con il peperoncino. Coprite di nuovo la casseruola e proseguite la cottura per 20 minuti. Spegnete il fuoco e togliete il coperchio. Fate riposare la polenta per 10 minuti, infine capovolgetela su un tagliere e servitela calda, spruzzata di salsa di soia e di olio. Guarnite con i germogli ben lavati ed asciugati.

  • Frittata” alle verdure e germogli

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...