Fette colorate

I germogli di fieno greco, dal sapore leggermente amaro, si abbinano perfettamente alla dolcezza della barbabietola rossa. I germogli di senape arricchiscono il piatto con un tocco piccante e sfizioso.

Ingredienti:

  • mezza tazza di barbabietole rosse o di Chioggia cotte a fettine
  • 1 limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 4 fette di pane leggermente raffermo
  • 10g di germogli di fieno greco
  • 5g di germogli di senape gialla

Preparazione:

spremete il limone. Lavate e asciugate il prezzemolo. Mettetelo in un mixer con l’aglio sbucciato e tagliato a metà, le barbabietole, la salsa di soia ed eventualmente una fetta di avocado sbucciato. Unite il succo di limone e una tazza di acqua. Frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Lasciate riposare la salsa in frigo per almeno un’ora per farla insaporire. Nel frattempo tostate il pane. Poi cospargete la salsa sulle fette, decorate con i germogli e servite con un assortimento di verdure crude.

  • Fette colorate

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...