Crema di prugne all’arancia e germogli

Il sapore dei germogli di aneto ricorda quello del finocchio e dell’anice ed è perfetto per esaltare la dolcezza della crema di prugne. Il fieno greco invece conferisce un tocco più deciso che crea un piacevole contrasto di sapori.

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 10 prugne secche denocciolate
  • succo di arancia
  • 500g di yogurt di soia
  • 10g di germogli di fieno greco
  • 10g di germogli di aneto
  • una presa di sale
  • mezzo cucchiaino di cannella
  • 4 biscotti senza uova né latte

 

Preparazione:

mettete le prugne in una ciotola e copritele con un filo di succo di arancia, facendole ammorbidire per una notte intera. Il giorno successivo trasferitele in una casseruola con la cannella e il sale. Fatele cuocere per 15-20 minuti. Lasciatele intiepidire e passatele al mixer. Mescolate il passato con lo yogurt e distribuitelo in 4 coppette. Mettetelo in frigo fino al momento di servire. A questo punto spolverizzatelo in superficie con i germogli, infilate un biscotto e servite subito.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...