Cloud eggs con germogli

I germogli di finocchio, ricchi di ferro, calcio e magnesio, conferiscono un tocco di freschezza alle cloud eggs. Chi invece ama i sapori più intensi preferirà i germogli di mizuna con il loro apporto di antiossidanti, fibre e vitamine.

Ingredienti per una persona:

  • 2 uova
  • 10g di germogli di finocchio o germogli di mizuna
  • sale q.b.

Preparazione:

Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi e trasferiteli con l’aiuto di un cucchiaio su una teglia coperta da carta da forno, formando un incavo al centro delle due nuvolette. Fate scivolare i tuorli negli incavi e cuocete in forno a 270° per 5 minuti. Salate e decorate con i germogli: di finocchio, per dare un tono aromatico, o di mizuna, per dare un sapore lievemente pungente.

 

  • Cloud eggs con germogli

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...