Carpaccio di sedano rapa ai germogli di rucola

I germogli di rucola hanno un sapore pungente e leggermente piccante; sono ricchi di acido ascorbico, acido folico, beta-carotene e vitamina K.

Ingredienti per una persona:

  • 1 sedano rapa medio
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • un mazzetto di prezzemolo e timo
  • semi di girasole
  • 50-60g di germogli di rucola
  • aceto balsamico
  • olio, sale, pepe

Preparazione:

Sbucciate il sedano rapa ed affettatelo molto sottile. Cuocetelo a vapore per 2 minuti e lasciate raffreddare. Disponete le fette su un piatto, salate. Tritate l’aglio, il timo e il prezzemolo, mescolate con un’emulsione di olio e aceto, stendete il composto sul sedano rapa e lasciate marinare per 30 minuti. Prima di servire cospargete di semi di zucca a piacere e ricoprite con i germogli di rucola.

  • Carpaccio di sedano rapa ai germogli di rucola

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Name *
Last Name *
Email *
Phone
Address
Additional Note
paypalstripe
Loading...